レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
違反報告・削除依頼スレッド 2
-
>>676
真剣に相談しますけど、こちらについて
>指名に関しては新たに来た人が私を指名してしまうのはやむを得ないことです。
>ただし、今後は答えるとは限らないということで対処します。
こう言われています。つまり指名はしてもいいけど、それに対してスルーもありうる、とのお答えです。
私は、ほとんどが指名なしでこちらに質問していますが、もしもPSYRYUさんからどうしても回答が欲しい
場合はどうすればいいのでしょうか?
極端な話、PSYRYUさんから特に指名なしで質問してスルーされるとショックでリアルな生活でも
「私はPSYRYUさんから嫌われているのではないか」「なぜ私の質問にだけスルーされたのか」
などと深刻に考えてしまい、リアルな生活にも支障をきたします。
仕事中や友達などと遊んでいるときも、そればかり考えてしまいどうしようもありません。
ですので、私がお伺いしたいのは、どうしてもPSYRYUさんからスルーされずにお答えいただきたい場合
どうすればいいのでしょうか?
メールとかすればいいですか?
冗談抜きに、リアルな生活にも支障をきたす位、深刻なことなのでお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板