したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

違反報告・削除依頼スレッド 2

676PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/11/18(土) 13:48:02
ガイドラインについて

ガイドラインに「PSYRYUさんを指名して質問するのは控えてください」と記載してあることで
度々この板が荒れてしまうことがありましたのでガイドラインから削除しました。

皆さんの質問には全て答えたいと思ってはいますが、私個人の都合もあり、
それができずにいます。それは申し訳ないのですが私の肉体は一つしかありませんので
物理的な制限があります。
それで不公平感を感じてしまうこともあるかと思いますが、私は回答するに
当たって皆さんにとってプラスになる、あるいは興味をそそる内容を優先して
回答しているつもりです。
(実際にはタイミング的に目に入った質問や、私個人の興味に従ったりということがありますが)

エコひいきして回答しているわけではないです。
今後も可能な限り回答はしたいと思いますが、忙しい時はできませんのでご了承ください。
指名に関しては新たに来た人が私を指名してしまうのはやむを得ないことです。
ただし、今後は答えるとは限らないということで対処します。

肉体の私はどうしても公平な対応はできないのですが、分身は常に皆様には
公平に対応してますでご了承ください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板