レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不思議系テレビ番組お知らせスレ
-
>>993
サイリュウさん、ありがとうございます
そうなんですね・・・!オーラの強化も、少しずつ良くなるよう、焦らずに色々テクを試してみます
日々の考え方や努力とか、色んな積み重ねも、オーラに関わってきそうだなぁ・・・なんて思いました
教えて頂いた番組を見たら、涼しくなり、夏を感じました^ ^汗
とても面白かったです、ありがとうございます
最恐の物件、凄まじいですね。。。
当時のニュース、見たような記憶があります
明るい時間なのに、女性の幽霊が階段から親子連れをジッと覗く所が、とても怖かったです・・・
タクシーの回、私もとても驚きました・・・!
何でお金を持ってるのか?とても不思議ですが、ちゃんとお支払いするなんて、律儀な幽霊だなぁとも思います
ドッペルゲンガーの話も、びっくりです
本体の方が、気の毒ですね・・・
本体の方は日頃ストレスを感じていて、それでドッペルゲンガーの方が旅行しちゃったのかなぁ・・・
・・・ドッペルゲンガーと言えば、6年前、外人の友達がいて、その人と桜を見に行きました
その人が、桜の写真を撮ろうと、2〜3歩ほど前に出たんです
その人について、私も少し前に出ました
その後、ふと気になって、後ろを振り返って見たら、なんともう1人のその人がいました
身体は、3分の1〜半分くらいでしたが・・・
もう1人のその人は、本体を睨み付けるように見てました
鋭く狡賢そうな目つきで、怖かったです(苦笑)
あまりの驚きに言葉が出なかったですが・・・怖がらせたらいけないとも思い、本人には何も伝えませんでした
そして、その数日後に、その人は病気で倒れました
お腹の事で日頃から体調が悪く、病院に通っていた人だったのですが・・・多分、この人のドッペルゲンガー?は体調面での警告で現れたのかな?と、今は思っています
幸い、その人は無事回復しました
もしかしたら、ドッペルゲンガーの身体の量(大きさ?)が危険度を表してるのなぁ・・・とも思いました
もし全身現れていたら、黒い影のようにあの世行きだったりして・・・と、思わずそう感じさせるような、ちょっと迫力のある体験を思い出しました
長い書き込みになってしまい、すみません
読んでくださってありがとうございます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板