レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不思議系テレビ番組お知らせスレ
-
>>992
オーラと開運も関係ありますよ。出世している人、成功した人は
オーラが強いです。例外もありますが。
ではオーラを強くすれば開運できると思いがちですがオーラ強化は簡単にはできないです。
オーラ強化トレーニングみたいなのはありますが、一時強くできてもまた元通りになります。
性格改善セミナーで一時強気になることができても、しばらくすると
元に戻ってしまうみたいなものですね。多分みなさんそういうの経験したことがあると思います。
オーラの強化は長い時間を掛けて鍛えることで得られるみたいな感じですね。
波動テクでも強化は可能ですが、あせらず時間を掛けてゆっくり行ってください。
他にも面白い話がありますね。
「平成の最恐事件」は実際にニュースでも話題になった現象です。様々な専門家が
解明しようとしましたが、科学では説明できない事が起きたことは事実です。
「タクシー運転手が旋律体験!」も興味深いです。霊を見たというだけなら
よくある話なのですが、霊が料金を払ったというのですから、驚きです。
これと似たような話で海外のドッペルゲンガーの体験談があります。
ある人が行ったこともない場所でいろんなことを行って、その責任を追及される
という話でした。その人は「私はそこに行っていない」と主張しましたが、
なんと・・・ホテルに宿泊してサインをしているのです。もちろん料金も
払っているのです。これをどう説明したらいいのか?
本当の話だったのなら、説明のしようがありません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板