したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

95りんどう:2015/11/11(水) 12:00:15

※恐い話です。
 ただし。朝早くに車の送迎をし、帰ってから10時半くらいまで仮眠していたため、寝ぼけによる現象かもしれません。
(寝ぼけ頭だと、心霊現象ではない金縛りにあっても、恐怖心を抱けば心霊現象のような現象が起こる、とはよく聞きますので)

雨降りで肌寒く、すぐには起きずにベッドの中でぬくぬくしていたら、再び睡魔がやってきて(笑)、うとうとしかけていたら、金縛りにあいました……。
「!?」と混乱する頭で、「こんなときは怖がっちゃいけない!」と思うも、余計に怖くなり(^-^;)
なんだか体の上にのし掛かってるような感覚と、何者かが右手をにぎにぎしてくる感触があるではありませんか!
防御ファイルしてるのになぜ!(←ごめんなさい。防御ファイルの効果はちゃんと感じております)と思ったり、お経を唱えても、まだにぎにぎされて。
たとえ害はなくとも、こちらは怖くて。
「ハズルの神様! ハズルの神様! 助けてくださいー!!」と心の中で叫んだら、ふっと金縛りがとけ、気配も無くなりました。
……あれは一体、なんだったのだろう。
起きてハズルの神様の間へ行き、お礼を申し上げたら、心がほわっとあたたかくなりました。
雨も上がり、今は良いお天気です。
ハズルの神様、ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板