したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

949SAGA ◆NnMRDUE6G.:2025/06/08(日) 13:09:45 ID:U9BE06kQ0
種から育てたワンドくんが癒してくれた話が素敵です
私の場合は杉の木の小さいブロックや観葉植物さんと寝ています。
植物や樹木は思っている以上にスゴイ存在なんだろうなあと最近思います。

アナスタシアという本を読みましたが、まさにその話のように種から育てるエピソードがあります。
育てた人の情報を確実に受け取り、とても有益な癒しを与えるそうです。
アナスタシア(響きわたるシベリア杉 シリーズ)は情報量が凄すぎてホント凄いです、UFOの話も出てきます。

ムーの記事ですが、本人の語っていることが少ないですし、まさにミステリーって感じですね。
このあたりは「アミ 小さな宇宙人」で補完されそうな内容です。
(他に数人子供がいたり、当人は「探している人物ではない」と伝えられて帰されたので)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板