したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

882神秘の名無しさん:2025/04/05(土) 05:23:13 ID:nIiLK.rE0
>>881
お部屋のエネルギーは感じていました。手前味噌ではないです。
誰にでもできることではないです。ありがとうございます。

念の往復は根本原因をお互いが理解する必要があると感じます。
仕返しですか?触らぬ神に祟りなし。余計な事をしなければ祟られません。
祟られる人は、祟られるようなことを実は好きでやってるんですね。

生霊はあたりはつきます。
例えば、世の中の不幸を好き好んで集め妄想が作り上げ他者に投影する。
そうなると呪うように話し付きまといます。その世界を好んで見ているので仕方ないです。

こんな環境で因縁めいた話ばかり聞かされ、まるで不幸になる英才教育です。
朝夕仏壇の前で妄想の不幸を心配で念じ、数十年やられたらおかしくなります。

殆どの人は同調圧なども含め壮大な渦の中にいて、その念を使える人もいると思います。
そこを抜けていないと何であれ影響を受けると思います。

面白しろおかしく、大した理由もなく不幸になればいい、絶対に幸せにさせないなど
他人のエネルギーフィールドに刷り込む人もいます。大きな因縁が発生すると思います。
本当に全てを正しく理解できれば、絶対に不幸になどの思想や世界観は作らないと思います。
神話が人類のベースなら、この世界観の達成や脱出に必要な存在は善?だけではないでしょう。
それぞれの真実を誠実に生きればいいのでしょうね。

ある社会的に成功したスピリチュアルリーダーが自らの失言にたして、
「未熟な自分をゆるします」の一言。意味は深そうです。
ほんまにゆるされるんかい?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板