したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

867神秘の名無しさん:2025/03/15(土) 14:48:05 ID:Dpp89Ii20
自宅での出来事です。
自室で見かけることはありませんが、
バスルームやキッチンの片隅に何かいるような感じがしました。
一昨日バスルームに気配を感じたので分身さんに回収のお願いをしました。
偶然だと思いますが直後にバスルームに行くと、天井に据え付けのアルミ製の物干しが落下し、
物干しで乾いた洗濯物がお湯におちてしまい、、、最後の抵抗、もしくは何かメッセージのかなと?

逆に部屋の中では、神仏に関する広報活動のようなことをしていると、
近くで白い物体が舞っているよな、イメージだと白い犬が尻尾をブンブンふっているような感じがしました。
これも、何か居るな?!と感じる程度で嫌な感じはしませんでした。

自宅の廊下と部屋との境(ドア)の上に魔除けで有名な守護のお守りを置いています。
部屋の中に入ってこれる存在と、入ってくるのが難しい存在がいるような気がしました。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板