したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

857神秘の名無しさん:2025/02/15(土) 12:56:44 ID:YADJcVCs0
>>856
サイリュウさん、ありがとうございます
まさかの神霊さんでしたか・・・?!予想外の事で、びっくりです・・・!!
私の先祖に由来のある神霊さん・・・うむむ、ご先祖さまなのかなぁ。。。もしそうなら、有名なお相撲さんが1人いるので、その人かなぁとも想像しますが・・・
いずれにせよ、味方が増えてとてもありがたいです
運気アップ、本当に嬉しいです

以前、宇宙からスカウトされた方がお祈りをされてると話しておられたのを見て、私も真似して始めました
そうしたら、今回繋がりを持てたようです
なので、最初は宇宙かな・・・?と思っていたのですが、やはりエネルギーの見極めはめっちゃ難しいですね^ ^汗
教えて頂いて、本当に助かりました
神秘のお部屋の神様や分身さんを通じて、神霊さんに伝えてもらうようお願いしてみます
サイリュウさん、いつも本当にありがとうございます
心から感謝です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板