したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

837833:2025/01/26(日) 12:58:16 ID:G7yfja.20
>>834
PSYRYUさん、回答とダウジングありがとうございます。
呼び出されたエネルギーは私の感覚まだまだなので合っているか不安ですが、そのような感じだったと思います。ただし弱いからそう感じるだけなのか?コピーや悪用防止機能でもあるのか?よくわかりませんが効力は失われているようにも感じます。

私もなんだか宇宙っぽいかも?と思いましたので、その点は合っていると思います。

私が実際にエネルギー受けた時や直後の感覚はよくわからないみたいな感じだったので価値観は全然違うと思います。

私をヘッドハンティングした理由はそこまで気になりませんが、まだ30代なのでそのようなヘッドハンティングだったら「早っ⁉」というのが感想です。

ただ単にそういうのを伝えられるタイミングがなかなかなかったから偶々そうなっただけなのかもしれませんし、そういうのはあまり気にしない世界なのかもしれませんし、私に考える時間をたっぷりとくれているのかもしれません。

OKするかどうかは即決して伝達シートで意思表明を伝えたら何かしらあるとかはおそらくないですよね? だったら好意は私も非常に嬉しいですが、慌てずゆっくり考えて決めるのが一番いいと思いますのでそうします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板