[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
あなたの知らない世界 体験談
814
:
神秘の名無しさん
:2024/12/15(日) 16:03:01 ID:z4fNG3920
諸説あるようなので、
ご自身がスッキリする方法を、お部屋のテクやネットで探すのも良いかと思います。
有料で聞いた内容なので、どこまで公開してよいか分からないのですが、、、
「うちの窓を全て締め切り、家の中心で香を10分くらい焚き、十分に煙が充満したところで、
全ての窓を開ける、空気の入れ替えをする」が浄化の一つとして有効なようです。
自分が必要だと思ったときにフランキンセンスを使い実践しています。お線香でも良いようです。
あとは、
・掃除の際、環境音楽(水系の浄化)を流しながら掃除をする
・玄関を水拭き(ウエットティッシュなどで)をする
・掃除の仕上げにセージなどのを軽く焚く
・ごみ捨てを頻繁にする
ただ掃除をしてもダメだと言う人もいます。やらないより断然良いと思いますが、波動のことを言いたいのだと思います。
ご先祖様が、可愛いご子孫様を恨むことは余りないように思いますが、、、
ある事例では、似たようなことを聴かされ、社会的に問題となった宗教に入信された方がおられ、
その人の近い先祖(両親、祖父母)が最期まで悲しんでいたと、その方の身内から聞いたことがあります。
810のご逝去された身内の話は、常にネガディブな発言しかしない方がいなくなり部屋の波動が変わったという事でした。
部屋の環境を整えても、悲しみなどの念(波動)を常に発しているなら、波動を整える、変えると良い様に思います。
神秘のお部屋の浄化ボトルはとても効果があると感じます。設置して変わりました。
以上、長々と失礼しました。
お陰様で人様にお伝えする前に大掃除ができました!
ご先祖、見守って頂いているすべての存在に、
日々、嬉しく、楽しく、美味しいものが食べられることに感謝をしたいと思いました。
あなた様が、お健やかで、お幸せであるようにお祈ります。ありがとうございます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板