したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

810神秘の名無しさん:2024/12/14(土) 00:02:42 ID:PiuB78Xs0
最近、東京駅から直ぐの高層ビルに行く機会があり、OPEN以来、20年ぶりに訪問をしました。
OPENの時も、楽しい雰囲気を感じませんでしたが、
今回、周辺のビルと比べても、全体的にネバネバした、息が詰まるような逃げたくなる感じでした。
このビルと周辺のビルは同じ開発会社が管理していますが、ここだけ気が枯れているような薄気味悪いのか。
外資金融も入っているのに、不衛生な裏路地のような雰囲気。
一瞬しかいなかったのに、疲労感を感じています。。。
うちの近所にある短い通りでも、流行るお店と、テナントが短期間に次々に入れ替わるお店は、
上記のビルと同じで、お店に入ったら、居心地が悪く、何かがまとわりつくように感じました。
テナントが入れ替わる時、玄関の方向を変えたり、改装してもダメなところは風水の影響でもないような気がします。
これは土地というより、その店舗の内部に何か問題があるのでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板