したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

81HN:2015/10/28(水) 00:47:13
最初の子供が産まれて数ヶ月たったころ、
夜中にキーンと耳鳴りがして金縛りにあいました。
そして暗闇にストーンと落ちて行きました。
般若心経・・と思っていたら鐘の音が聞こえてきたのです。
鐘は神社の鐘ではなく西洋のやつの音です。
結婚式かなんかで鳴らすようなリンゴーンみたいな鐘の音
え?って聞いていたら暗闇の底に立っていました。

鐘の音が鳴るのが終わるか終わらないかでものすごい人数だろう
オーケストラの演奏が始まったのです。
なんか結婚行進曲のような晴々しくて、ハイドン辺りの宮廷音楽のような
華やかな派手な感じのワクワクする素晴らしい音楽でした。
この世の音楽かどうかは知りません。
憶えてないし。でも素晴らしい音楽でした。

私は圧倒されてその場で立ち尽くして見渡すと真っ暗な中から光の粒というか
シャボン玉のような◯がいくつも現れて音楽に合わせて弾けたり飛んだりしています。
シャボン玉って虹みたいなのがウヨ〜って光ってるじゃないですか。
淡いオーブが色の光を放ってるそんな感じの光の玉がiTuneのビジュアライザみたいに
飛び回っていて私は夢見るような心地良い高らかな気分に包まれていました。

それが終わると目の前に眩しい光が飛び込んで飛び込んできて色の光の粒が見えなくなる程
強い光がぐんぐんと私に迫って近づいてきたのです。

私はもう夢から覚めて帰らないといけないという思いが強くでてきました。
受け入れたらダメなんじゃないかと。父に怒られるという思いが湧いてきました。
光に飲み込まれそうになる寸前で現実の自分の寝室で起き上がりました。
横で寝ていた旦那は「どうした?」と聞いてまた寝てしまった。

私は今見た光景の余韻をいつまでも感じていました。
こんなの旦那に話しても信じてくれないだろうと自分一人の思い出にしています。
この後父の言うとおり現ぬかすのはやめてオカルトからは手を引きました。
だって子供産んだばかりでしたし、保守的になりました。

なんかこれ体験した後はなんとも思ってなかったんですが、
臨死の時の人生映画館に沢山の人がいた事や白い沢山の人がいた事や
このオーケストラにしても光の粒にしてもすべてが私を祝福して応援している存在だと
臨死の後からそうなんじゃないかなーって思うようになったのです。

私だけじゃなく、この世に生を受けている命ある存在全てにバックに沢山の霊と神の祝福があるということです。いじめたりけなしたりするとそのバックの支援の存在が哀しむのですよね。

ここまで私の体験を生暖かく見守ってくださりありがとうございました。
このスレ作ってくださった彩流さんどうもありがとうございました。
これからは名無しでまた不思議にあったら書き込ませて頂きます。

この掲示板、秘密のお部屋関連のサイト様、職人様、ゲスト様、
皆様の益々の飛躍されますよう、祈りと感謝を申し上げます。

HN

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板