したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

80HN:2015/10/28(水) 00:46:11
ここに今まで書いてきたことを私の父が見たら
「またくだらないことに現抜かしてこのうすらトンカチ!」と怒るでしょう。
私は高校生くらいの時はもしかしたら超能力出てたかもしれません。
勘が良くて勉強せずともテストに何が出るか知ってたようにヤマカン当たりまくり、
成績は良かったです。数学みたいな解いていくものは勉強しなきゃダメでしたが。
タロットも深読みは出来ずとも当たりまくってました。
(秋葉原の本屋で一目惚れした木星王の豪華なハードケースに入ったカード。これは私のお宝でしたw当時3000円位だったかな今はもう絶版品ボロボロだけどまだある)
電話や普段の会話でも誰からの電話か何の用か相手の次の言いたいことも先出しで驚かれたこともありました。
昔ハンバーガーショップのクラッチカードはどこをこすれば何が出るか全部わかり
友人と沢山やってイカサマだと叱られて店からつまみ出されたこともありました。

そんなだったから父は私がオカルトっぽいものに興味持つのをすごく嫌がって本とか雑誌とか
投げ捨てられたことも何度かありました。
「地に足つけて努力しろ」が父のお決まりのセリフ。親の言うことを聞く手のかからない良い子
のはずの私は心のなかでは結構抵抗して言いなりになるものかと拒否していたかもしれません。

そんな私も結婚してからはあまりオカルトに深く関わる事はしてないつもりでしたが、
父から開放されたことで毎月、ムーとミステリーゾーンは買って読んでましたw。

やっぱりね、幻の古代遺跡とかオウムのヨガで空中浮遊wとか気になって気になって。
父の心配はわかる。時がずれてたら私もオウムの信者になってたかもしれませんからw。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板