したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

794神秘の名無しさん:2024/11/24(日) 13:04:03 ID:Tomfs.6c0
本日の夜、寝ようと寝転んで目をつぶっていたら、黒いもやのようなものがやってきて、何かよくわからない思考で染めようとしているような感じがしました。

私にはそれが悪いものなのかわからなくて、一度それを受け入れてみたのですが、私は何故か染まりきることはできないという感じでした。

その黒いもやみたいなのは完全に染めたかったみたいで、少し困っているようにも感じました。

私は悪いものかどうかわからなかったので、そうだ、PSYRYUさんの分身さんに判断して貰おうとおもいついて、心の中ではありますが呼んでみたら、白い何かで一気に払われる感じがしてビックリしました。

人によっては分身はそもそも黒いもやがやってこないように守護してくれよ!と思ってしまうかもしれませんが、守護はどうしても完璧ではないところもあるのかもしれません。また、その時はいつもつけているわけでないので、偶々ですが遠隔充電した魔除け効果のあるパワーストーンのブレスレットをしていたので余計にです。

でも、完全に染めることができなかったのはそれの効果かもしれないと思いますし、私にそういう体験をあえてさせたのかも?とも思います。

黒いもやの正体はわかりませんが、受け入れたらお金持ちになれますよ〜という感じだったので、おそらく悪魔かそれに近い存在なのだと思います。

実際は受け入れてみても、お金を稼ごう!とか、これでお金を稼げるぞ!という感じではなく、逆に節約しようとか、節約するぞ!という気にもなれず、運勢や金運がアップしたような感じでもなく…みたいな感じでした。

私の場合は不完全ではありますが、確かによくわからない思考みたいなので染めることができていて、こんな存在ホントにいたの!?とその点に関しても私はビックリしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板