したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

79HN:2015/10/27(火) 21:54:43
19歳くらいの時に体験した話です。
妹は修学旅行かなんかで両親と私しか居なかったとおもう。
古い家だったので窓なんか木枠で夜にはしっかり雨戸を閉めるのが習慣だったのすが、
たまたまその日は友達と遊んで11時位に帰ってきて雨戸閉めるの忘れてました。
カーテンは真っ赤な生地にかもめの柄が入ったものでした。

部屋のど真ん中に布団を敷いて大の字でがーっと寝ていたのですが、
真夜中っても朝方前くらいじゃないかな3時とかそのくらい。
突然窓の枠がガタガタなり始め地震かと思って目が覚めました。
でも揺れていない。

そのうちガタガタがブーンという小刻みな振動に変わって窓枠が音を立てるようになって
外はヘリコブターも飛行機も飛ぶ時間じゃないのに
オカシイななんか怖い・・という思いに変わったら突然外から真っ昼間のような
閃光が入り部屋が真っ赤っ赤になったのです。カーテンが真っ赤なのですが
朝日が差し込むというより陽が真っ向から窓に当たったような眩しさ。
その光がゆっくりと点滅してるんですよ。窓枠のブーン音もずっとしてる。
そのうち自分の身体がブーンのバイブレーションにしびれるような感覚になっていき、
そのまま金縛り状態になりました。

いよいよ宇宙人に誘拐されるのだろうと恐怖感が襲ってきました。
目をギュッとつぶって般若心経唱えているうちに意識が無くなったのか眠っちゃったのか
気がついたら朝になっていました。

普段の私でした。1階に降りて母に「昨夜つうか今朝地震あったよね」と聞くと
「無いよ知らいない」と言うのです。おかしいな。
なんだったんだろう。あの閃光と振動は。

何が起きたかわからないけど不思議な体験でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板