したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

785神秘の名無しさん:2024/09/30(月) 21:02:21 ID:YBz0Tges0
数年前の夏、帰省先の海の近くの畑で信じがたい生き物を見ました。

それは漆黒の黒光りする大きな蛇が側溝から畑の中に消えていく姿でした。
ムカデのように足が沢山ありました。ムカデにしては長いし、蛇よりも胴体が太く、
視線的には横目で見たのですが、そのときに「見てはならない、直視してはいけない」
と聞こえた(自分がそう思っただけかも?!)で、
その瞬間、周囲の全てが停止して無音になったような気がしました。
黒いシマヘビの模様が足に見えた可能性はありますが、
確かに足が生え動いていたので、一瞬どこか別の次元なりに繋がったのか、
知られていないだけでそんな生き物がいたのか、今でも分かりません。。。
蛇ちゃんですかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板