したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

778神秘の名無しさん:2024/09/07(土) 01:24:42 ID:qc2sXdZg0
今仕事で時々行く建物がとても古く、重要文化財指定の旧財閥系ビルです。
先月のSP充電の直後、外で(そのビル)の中で初めて白い影をみました。
目の前の小柄な存在とぶつかりそうになりビックリしました。
赤い絨毯の薄暗い廊下に、いつも何かの存在を感じています。
もうすぐそこには行かなくて済むので、ちょっとホッとしています。

以前、うちの中にいた白い影は、
彩竜さんから警護の配慮を頂いた日から、お陰様で見なくなりました。
その代わり気のせいか、部屋の上の方に一瞬、何か浮かんでいたように見えました。
同じものなのか、近所でも見えたように感じました。いずれも夜でした。
子供の頃に部屋でこちらを見ていた(あまり良くない)存在を思い出したので気になっています。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板