したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

756神秘の名無しさん:2024/06/23(日) 21:08:37 ID:4nDmy/i20
怖いかもしれませんが、書かせていただきます。
昨日の夜、寝ている時に意識がハッキリしてきて目が覚めたのですが、その時に何らかの存在が近づいてきて、私の体に入られるような感覚がありました。霊か何かだと思いますが、どういう存在なのかはさっぱりわかりません。
その時は怖くてハズルの神様に助けを求めましたが、多分入られてしまいました。
その後また寝てしまいましたが、どうなったのかは自覚がなく、さっぱりわかりません。
でも分身さんにもお伝えしましたし、多分大丈夫だと思います。(そう思いたいだけなのかもしれませんが…。)

それにあくまでも私の勘、感覚ですが、そこまで悪い存在でもない気がします。しかしそうなると何故そんなことをしたのかますますよくわかりません。

この存在がなんなのかわかりますか?
それとも寝ている時でしたし、現実にあったと私が錯覚しているだけで、単なる夢なのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板