したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

721神秘の名無しさん:2024/04/22(月) 19:41:05 ID:A5PozrHY0
不思議な夢を見ました 長いです

神様に会わせてあげる、でも気をつけてと誰かに言われてどこかの知らない神社で神様?とお話というかテレパシーな感じで話を聞くことができました。実体はなかったので(^-^;

・今より前の世界はハマスの花が咲いていて、砂漠みたいな感じだった
・人間はみんなてろてろ状態というか、何のやる気もなかった。痛みも悲しみも喜びも、感情がなかった。このままではいけない、だから今の世界を創った(?)と
Q,今の人間たちの戦争をただ黙って見ているのか?
ちゃんと見ており祈っているがどうしようもできない
Q,1人?でこの世界を見ているの?
3台以上のモニターみたいなので見ているがさすがに追いつかない
Q,ずっと神様でいて寂しくないのか
もう慣れたというかそういうものだと思っている。君が神様になるかい?と誘われたけど私は断りました(笑)
・てろてろ時代?以前の世界のことは分からない
・てろてろ時代には人間たちが痛みや悲しみ、感情がなかったので何も起こらなかった
・でもこの世界にはそのせいで良いこともあれば戦争などの悪いことも起こってしまった
・今の世界のみんなが願えばまた新しい世界が生まれるかもしれないということでした。
他にも〇×で答えてくれたけど詳しくは覚えていません(-_-;)
長文失礼致しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板