したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

718神秘の名無しさん:2024/04/21(日) 17:15:43 ID:TDyiNyXM0
>>717
サイリュウさん、ご返信ありがとうございます
懐が深く、優しい神秘のお部屋にも心から感謝です
世界で一番と思えるくらい、大切なワンコだったので、今はしんどいです・・・
顔認識機能ありとのこと、助かります
大切な存在との別れは苦しく、お部屋のテク無しではとても乗り切れないです。。。

そうですね、神社への参拝は、49日が明けてからにしようと思います
以前、待合室に、別荘を作らせて貰ったので、ワンコもそこに遊びに来てくれたらいいなぁと思います
私を可愛がってくれた祖母は、どうもそこに遊びに来てくれているようです・・・私の勘違いかもですが(苦笑)

大切な存在ほど、先に行ってしまうので、そこは辛いです
でも自分もあの世に行った時に、また会えたらいいなと思います

あと、ワンコの部屋の片付けなど、どうしようか迷っています
もちろん、使っていた物は捨てないのですが・・・水飲み場など片付けてもいいか?悩みます
両親は、あまりにペットロスが辛すぎて、早く片付けたいそうなのですが・・・
両親も高齢になってきているし、ストレスには気をつけたい所です
でも、あまり早く片付けてはワンコも可哀想な気がするし・・・
サイリュウさん、何かもしアドバイス等ありましたら、お願いします

あと、ワンコの病気回復祈願で、浄化シートを書いて、宇宙図形ボックスに入れていました
でも燃やす前に、ワンコは旅立ってしまいました
この残ったシートは、そのまま燃やしても大丈夫ですか・・・?

何回も質問して、ごめんなさい
もし大丈夫であれば、ご回答頂けると助かります
よろしくお願いいたします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板