したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

664A:2023/05/02(火) 16:27:53 ID:0KfnA1JE0
ちょっと他の人が書かれてるような不思議な体験とは種類が違うのですが、一つ知りたいことがあります。
自分は同じ名前で同じ場所に生まれる人生を20回以上は多分繰り返しています。
これはなぜこのような現象が起きているのでしょうか?
自分の無念や使命がそうさせているのでしょうか?
分かりません。
時々ずっと昔に経験した自分の人生の記憶みたいなものを思い出すときもあります。
このスレッドにも同じような経験をしている人は居ますか?
正直、答えが聞き出せるかどうかも分からないのですが、自分にとって大きな謎なので知りたかったです。
また、大体の人生で母親は早くに亡くなってしまうのですが、このサイトを見つけた人生から母親が亡くならなくなりました。
それは色んな加護を身に受けて未来が変わったのでしょうか?
また、平行世界の過去に移動することができ、性別を変えることもできます。
自分は男ですが、気が向けば女性になれます。
この能力はどういう仕組みなのでしょうか?
ちょっと質問が多いですが気になります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板