したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

6317です。:2015/10/15(木) 22:07:25
1年位前にあったちょっと不思議な事を思い出しました。
また、仏眼手相の姉の話です。ある日急に姉に「最近ここら辺で蝶々を見る?」と
聞かれました。その時期はもう蝶を見かける季節ではなくなっていたので意味が
分からないまま私は「見るわけないじゃん」的な返事をしたと思います。
その頃、姉は生命保険のセールスをしておりよく出入りするビルの管理業務をする方(おじさん)と
世間話をするようになっていたそうです。その方はちょうど保険の相談をしたいと
思っていたと言うので簡単に会う約束をしたそうです。(もともと出入りするビルなので
いつものようにそこに行けば会えると思って簡単にしたそうです)
その約束の日が来て、いつものようにビルの前にいたのに会えなかった。
連絡先など交換していなかったので連絡出来ず、用事が出来て来れなかったのかなと
軽く考えていたけれど、それ以降会えない日が続いたそうです。
数週間後、おじさんは約束の日の前に心臓発作で亡くなっていた事を聞いたそうです。
季節外れの蝶は、何日か何度も出勤前の姉にまとわりついてきていて、
それはおじさんがお別れの挨拶をしに来てくれたのだと
姉は言っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板