したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

60しろくまん:2015/10/14(水) 19:47:16
非常に興味深いスレですね
彩竜さんの霊に関するお話は、とても勉強になります
本当にありがとうございます

私は霊感ゼロ人間なんですが、何回か不思議な体験をした事があります

怖いと感じる方もいらっしゃると思うので、怖いのがダメな方はスルーして下さいませ

長くなりますが…

一つは、私が25才位の時
布団に入って昼寝していたら、掛け布団に穴が開いて、その穴に吸い込まれそうになった事があります
夢なのか現実なのか判らないです

その数日後に、布団の中で考え事をしていたら突然、左の耳元で、女の「死ね」と言われました
空耳だったのかも知れませんが、はっきり聞こえました

18才から3年間、祖母が管理人をしていた某ホテルの社長宅(別荘)に住み込みで働いていたのですが、その社長宅が曰く付きの家で、祖母は「毎日不思議な事が起こるけど、気にしない様に」と言っていました

因みに、私よりも祖母の方が、遥かに不思議体験者です(笑)

実際住んでみたら…
まず、誰もいないのに勝手に仏間のドアが開いたり誰かが歩く音が聞こえたり

私に関しては、金縛りを初体験したり(半分寝ていた状態で、無理矢理起きようとして右腕だけ幽体離脱しました)

色々と不思議な事があったのですが、怖いとは思わず、3年間そこで暮らしました

因みに仏間は祖母以外滅多に行く事はなく、仏壇には白蛇様の姿が現れた石も祭られていました

その社長宅も十年位前に取り壊され、今は更地になっております

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板