したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

572PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/07/29(金) 10:13:19 ID:flzxkpqE0
先日、無差別殺傷事件を起こした犯人の死刑が執行されました。
その名前を出すのもおぞましいので伏せますが、その人の死後を
見てみると何にも感じられません。神のような次元と合一したか?
消滅したか? のいづれかですが、無差別テロを起こした犯人が
死後大往生して神となるなどあり得ませんので後者ですね。

当然の結果と皆さん思うでしょうけど、逆に疑問を持つ方もいると思います。
犯人は刑務所で後悔しており、消えてしまいたいと思っていたはずです。
ならば希望通りになったのであり、こんな悪党が希望通りになったなんて
納得いかないと思った方もいるでしょう。

私の考えでは罰として消されたわけではないと思います。償いは不可能と
いう判断があったのだと思います。被害者や遺族は償いもせずにリセット
させてもらえるなんて納得できないと思うでしょう。

そこで詳細に波動を見たところ、死後7時間くらいは存在が検出できます。
その間の波動はとても悪く、かなり苦しんだ感じがうかがえます。
この世的には7時間ですが当人にとってはもっと長い時間だったと思われます。
臨死体験では息を吹き返す短時間の間に別な世界で生まれて人生を終えたという
体験をする人もいるくらいですから、もしかしたらとてつもない時間かもしれません。

私の予想では、消される前に罪の報いを受けたのだと思います。
誰かが怒りの裁きを下したというよりは被害者の無念を晴らすため、公平性のために
そういう措置が行われているのだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板