[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
あなたの知らない世界 体験談
533
:
PSYRYU
◆lrQ7vbLsTk
:2022/03/02(水) 19:28:40 ID:9iPiyI0M0
私の子供の頃の不思議な出来事を思い出しました。
私はやはり、不思議というか異様な体験を度々しているのです。
以前、私が子供の頃、車にはねられて無傷だったことを書いたことがあります。
自転車に乗っていて狭い十字路を横切った時にスピードを出した車にはねられて
宙に舞ったのです。しかし無傷でした。この時不思議なことばかりでした。
その日に限ってこずかいなど呉れない父がこづかいをくれたのです。それで
買いに行ったのです。そして私は十字路を確認せずに通過するなどしたことが
ないのに、その時に限って何故か横切ったのです。更に見通しが悪い狭い道路
なのに車はスピードを出していたのです。普通ではない状況が重なっています。
この出来事は今では霊によって命を狙われ、そして神様が救ってくれた
霊障と奇跡の救いの出来事として記録しています。
明らかに神様の強力な力がその時作用していたのがわかります。
更に、不思議なことがあるのです。その時のクラスの担任は私が事故を起こした
せいで恥をかかされたと言って私に侮辱的なあだな(ぼけ老人のような)をつけて
激しくイジメたのです。こんなことがあるでしょうか?
この出来事は奇跡体験の一つとして私は記録しているのですが、これに似た
もう一つの不思議な出来事もあるのです。
同学年の子供で比較的近くに住んでいた子供がおり、その子と仲良くしたことが
あるのです。3年生だったと思います。その子は変わっている子で皆から嫌われて
いました。付き合ってみて私も感じました。自分勝手でルールを守らず、問題ばかり
起こすのです。すぐに私も嫌になり、避けるようにしました。
一番驚いたのはその子に誘われて家に入った時のことです。小さい家でした。
その子は冷蔵庫から食べ物を出しておもてなしをしてくれたのですが、
その時、冷蔵庫があった部屋、おそらく台所にアリの行列があったのです。
「台所にアリが行列を作っていても何とも思わないのだろうか?」と思ったのですが、
「貧しい人の家とはそういうものかもしれない。
見なかったことにしよう」と思いました。
そして、ある日、遂に私に事件が起きてしまったのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板