したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

43HN:2015/10/12(月) 15:12:49
6年前のある日の夜、お支払いをしにファミリーマートに行きました。
家族連れとか何組かいて賑わっていました。
レジのほうへいったら、中の方にいた家族連れの頭になんか付いてるんです。
白い?銀色の紐が後頭部から天に向かって延びていました。
え?と思って周り見渡すと店員さんにもついています。
え?と思ってキョロキョロしたらその家族連れのお父さんみたいな人がエリマキトカゲみたいな
襟が虹色に輝いていました。パーティーグッズかなんかのセロファンで出来てる何かをクビに巻いてるのかな?とも思ったのですが、ジロジロみれないのでチラチラ気にして見てたらなんかもしかして、これがオーラ?
お客さんの紐はジロジロみれなかったのですが、店員さんの頭上ばっかみちゃいました。
自分にも出てたのだろうか。なんで見えたのだろう。
店から出て家にかえる途中では人様の頭上にはなにも見えませんでした。
その後もそのコンビニには見えるかも?と思いながらたまに行っていますがあの一度以来見えていません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板