したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

343神秘の名無しさん:2020/07/11(土) 14:30:20 ID:8QEXfGQk0
私は少なくとも3種類のマントラに関しては、108回1セットとして、3セットを
基本毎日唱えていて、おそらく秋に入ることにはそれぞれ10万回を
唱えることになると思いますが、今でもかなり強いエネルギー的
結びつきを感じますが、その頃になればかなりの繋がりになるのではないか、
と予想しています。マントラを唱えるのは基本的な行法かもしれませんが、
毎日地道に行法を続ければ、少なくとも神様にはかなり目をかけていただけ
るのではないか、と思います。私は人に嫌われるとしても、それが私の
基準で良い、と思うのであればそれを行うように心がけていますが、
人に嫌われたくないのであれば、この掲示板で人に好かれるような投稿を
手始めにしてみるのも一つの手なのではないでしょうか。建設的な、人の
参考になるようなことは何もせず、人の揚げ足取りのような批判ばかり
するような人は結局なにをしても神様からも人からも好かれないと
正直思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板