したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

33HN:2015/10/11(日) 21:45:51
私は子供時代親にかまってもらえた事があまりなく、いつも疎外感を感じていました。
両親はいつも妹や弟達にとられていて、自分の学校での話や友達の話なんかもまともに聞いてもらった記憶があまりありません。中学の時に心配かけた状況はありましたが、親は悩みとか心配事あったらいつでも相談しなさいとかいいましたが、よくいうわ、私の話なんかいつも後回しで後で聞かれたってもう終わった話だっつーの。 家に居れば家の用や妹達の面倒を見させられたので、いつも外で暗くなるまで遊んでいる子でした。夏は毎日おにぎり持って学校や市民プールへ、放課後や土日までおにぎりもって学校に遊びに行っていました。誰とでも遊べる子でした。誘われて学校の子の家にもしょっちゅう遊びに行きました。
鉄砲玉です。暗くなってからしか家に帰らない。

34歳の時の春位だったと思います。スーパーで鮮魚の人が「今朝揚がったイワシどう?」まるまるしてキラキラしてとても美味しそうなので6匹買いました。1匹は帰ったら早速昼に自分で食べました。お刺身にして。食後に毛染めをして、頭にラップ被ってました。食後ちょうど30分位たってから、お腹がゴロゴロ鳴り始めました。そのうち気持ちが悪くなってきて、一回吐いてから早く染料落とさないと下痢くるーーーーと
慌ててほとんど水のようなシャワーで急いで流しましたらお腹が痛くて痛くてトイレに駆け込んだ。
食中毒だー。
下痢と嘔吐と繰り返してるうちに全身の毛穴が火を吹くように痛くなってきた。蕁麻疹だー。
頭も痛い・・・気持ち悪い・・・苦しい・・・
息が吸えない・・・
身体の血圧が低下して行くのがわかりました。どんどん寒くなって震えているうちに息ができなくなり
そのうちその場に倒れこんだ。胸を抑えながら意識が朦朧としてきたら子供が学校から帰ってきて
私の様子がおかしいと揺り動かしているのがわかったが、返事ができずそのまま心臓がゆっくりと止まっていくのを感じました。息は止まったままです。もうダメって思ったら幽体離脱してその光景を天井からちょっと下辺りに浮かんだまま見ている自分に気が付きました。
子供は泣きながら「ママ、ママ」と叫んで私の身体を揺すっているのがみえました。
見えたところで強く吸引されたように暗いトンネルの中へ吸われる感覚になって真っ暗なトンネルを
ずーっと後ろ向きでジェットコースター乗ってるみたいに引っ張られて止まったと思ったら
私の人生劇場の走馬灯は始まったのです。高速な動画みたいなスライドショーみたいな
高速なのに絵飛びもせず鮮明です。しかも、その場面の感情まで感じます。
ズラズラと私の人生の最後の場面、子供が泣き叫んでる場所で終わりました。
映画終わったらすぐに辺りは草原になりました。小さな丘が見えます。遠くには山も見えました。
草原の草はみずみずしくてキラキラしてて気持ちよかったです。空は青く晴れていて太陽は無かった。
何だここ?赤紫のパジャマ着てた私は白いゆったりしたワンピースを着ています。自分の頭で整理しようとしてた時、丘の向こうから白いワンピースをきた人たちがこちらへ向かって歩いてくるのです。私はとっさに
ヤバイ、マジで死んだんだ?ダメだよ娘の所に帰らなきゃ急いで帰らなきゃ!とおもったら私の目の前に魔法使いの箒が現れとっさにそれにまたがりなぜか、空間にぽっかり開いている黒い穴がありまして、其処にはやく戻らなきゃマジで死ぬと猛烈な速さでほうきに乗って飛び込みました。焦っていました。絶対戻らなきゃ、あんな小さな子残して今は死ねない後ろにいる人達?を見る暇などない。早くしないと脳が死ぬ。
飛び込んだ瞬間、体中の痛みと痒みとなんとも言えない具合悪さで気付きました。その後、友人に連絡して病院まで連れて行ってもらいました。友達に病院に連絡してもらったら何処もそれ、脳系かもしれんから脳神経の病院に行ってくださいと断られ、脳神経の病院に連れて行ってもらいましたが、病状は食中毒。アナフィラキシーショックというものでした。アレルギーのそんな病名その時初めて知りました。
全身に蕁麻疹が出て、気管支や喉まで腫れるので窒息死することがあるそうです。目も唇もとんでもなく腫れ上がって恐ろしい顔になっていました。死ぬときは少しでもキレイな顔で・・・

幽体離脱はよくありましたが、線がきれるのはやはり・・・戻れなくなるのはちょっと。
幽体離脱すると感覚が苦しみや痛みがなくなります。息が苦しいのも一時だけですぐ楽になりました。
この経験で死ぬことは恐怖ではないと思いました。ただ、戻れなくなったら私はものすごく後悔したでしょう。この経験で気づいたことがありました。長くなるので次で。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板