したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

32HN:2015/10/11(日) 17:47:48
HANAです 名前忘れがちですみませんハンドルネームNHで行きます。

↑の江戸時代?の女の子はいい家の子のようでした。小綺麗な渋い色の着物に素敵な帯をつけていました。地場のエネルギーでその子と波長が合ってしまって異次元に行っていたのか 自分の前世なのか父の言うように夢なのかわかりませんが。

私は4歳くらいのときにトラックに轢かれそうになって本気で両親を心配させたことがあったそうです。
そして、中学生の頃には部活やら授業中なんどかぶっ倒れて学校に両親呼ばれたこともありまして、
両親としてはこの子は大きくなる前に死ぬのではなかろうか、自分たちのところから去ってしまうのではなかろうかと随分心配していたようです。私には微塵も親の心配が見えなかったのですが。
あまり卒倒するのでてんかんでもあるのではないかと精神病院に連れて行かれたこともありました。
別にパニックになったり異常行動することはなかったので、気持ちを落ち着かせる薬ってのを数ヶ月飲んでただけで病名とかつけられませんでした。

ただ心にいつも思うのは、私はちゃんとお母さんになったよ。あなたの分の願いは叶えているよ。と思い出す度にそういう思いが浮かんできます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板