したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

273神秘の名無しさん:2019/09/29(日) 10:17:52 ID:.Hfwi6uA0
連投申し訳ないですm(_ _)m

「自分の投稿にコメントが!しかもPSYRYU さんから!」と感慨に浸っていたら突然スマホやケータイからけたたましい音が鳴りまして。
画面を見たら「震度6の地震が起こったことを想定した訓練メール」でした(このようなメールは初めて体験しました!)

まあこじつけと言われればそれまでなんですが、なんだか自分には「目には見えない存在」が起こしてくれたシンクロニシティに感じられました。実はその少し前にラジオを聴いてたのですが、その番組のゲストがお坊さんでお話しの内容が偶然にも阪神淡路大震災でのボランティア活動のお話しだったこともあり「確かに『不思議な世界』は存在する!」と一人勝手に興奮した次第です(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板