[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
あなたの知らない世界 体験談
206
:
神秘の名無しさん
:2017/12/22(金) 23:20:15
最近また色々あって思い出されたので厄落としカキコ
怖い話しです!
今から4年前くらいの話しです。
両親が地元から出てきてたので一緒に暮らしてました。
父親の職場の方から寮として一軒家を借りました。職場の方の親の自宅みたいでした。
私は二階の部屋で住んでましたが、掃除が行き届いて無い部屋でした。埃があると集まってくると聞いたのでデカイタンスを動かし掃除しました。
ある日夜寝ていたら地震のような振動がありびっくりして寝れなくなりました。テレビをみたりして起きてたのですが、一階から音楽が聞こえてきて屋根に誰かいる感じがしました。
泥棒が来た、見付かったら殺されると思うと心臓が飛び出そう、日汗をかいて気持ち悪くなりました、一階に降りていき親の部屋に逃げて身を潜めてました。
父親に部屋をみてもらい人が居たと思われてる屋根もみてもらいましたが、屋根は無かったので人が居るのはあり得ないとなりました。
夜になると部屋が霧に覆われた感じになり、気にせず過ごしてましたが、ある日鏡で自分の瞳をみた時に映ってました…赤いスカートをはいた人を…そこは布団をひいて寝ている場所でした…部屋の壁や柱に人の顔が浮かび上がったり、布を掛けてましたが浮かび上がってました…
部屋で寝る事が出来なくなったので毎日親の部屋に行ってましたが、寝ると目の前が緑の霧に覆われ寝れなくなりました…父親がトラックに乗ってたので帰宅しない時は家に居るのが嫌でした。
お不動産に行ってお祓いをしてもらい木札を部屋に置きましたが変化なし、家に居るのが嫌で近くの駅に行ったらみてしまいました…ガラス越しに反対側から舌打ちした霊を…階段中央には目と口だけ浮いてる霊もみてしまいました…パニックでコンビニに逃げたら外から子供の霊…
それまで一度もみた事はありません。
半透明なんですね…恐怖でその場から逃げました
お寺巡りを再開し、お寺を紹介してもらいましたが、そのおばさんから私が来たら霊気が凄いと言われました…まだ8月だったので外は暑い日でした。
紹介して貰ったお寺に行き、日程を決めて水子供養とお祓いをしてもらい神様が入ったお守りを作ってもらい持ち歩いてました。夜は毎日緑の霧が襲ってきます…お守りで目を覆うと防護になるのか?被害は無かったですが、髪は長い爪で触られてる感触ありました。
部屋に一人で居る日が多くなり、ネットカフェとかにも行ってました…私が行くと白い霧が周りを覆ってましたが、入った時は何も無かったのが帰りは壁に亀裂が入ってたり、壁に顔だけあったり…壁と一体化してました。
家でテレビ観ていても余白が黒だと無数の顔が映ってたり…カーテンや布系は顔が作られ常に見られてましたね…
それから引っ越しになったので今その家がどうなってるか?知りませんが、職場の寮に入って何事も無く過ごしてましたが同期の人と仲良くなり部屋に遊びに行ったりしてて、その人から部屋見せてと言われみせたら2階のロフトに居たそうです!瞳に映ってた赤いスカートの霊が…木札に憑いて来たそうで封印してもらいました…
期間満了で引っ越しになったのですが、後からあの部屋霊動があったと聞かされました…
引っ越してからは透明な形をした霊も見なくなったのであれは一体なんだったのか?霧に覆われる事はあるけど緑の霧に襲われる事も無くなったので、2度としたいとは思わないけど不思議な体験だったと思います。
長々と書きましたが厄落としです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板