[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
あなたの知らない世界 体験談
113
:
名無しさん
:2015/12/16(水) 01:03:01
昨夜、とても不思議な体験をしました。
17歳になる老猫がいるのですが最近具合が悪くて、食も細くなって日に日に痩せ衰えているのです。
昨夜はもう瀕死の状態で、なので寝る前に必死に大天使ラファエル様に
「お願いです、ここに来てこの猫をどうか助けて下さい。何とかしてください」と祈りました。祈りというよりは悲痛な叫びに近かったです。誰でもいい何でもいい、とにかく猫を助けて!と言いながら眠ってしまいました。
ふと目が覚めたら、目の前の空間が何かキラキラした感じになっているのです。
上手く説明できないのですが、そこだけ異次元になって何か別の物が飛び出して来るような・・時空の歪みと云うか、キラキラ瞬いているのです。
これは何だろう〜綺麗だなと見とれていると、そこの上の方に何か紫の物が漂っているのです。嫌な感じも怖い感じもなく、これが天使ラファエル様なんだとただ見とれてました。
今まで、これを3度ほど見かけています。
何れも目の前の空間にキラキラした物が浮かび、紫色が漂います。
電気を消していてもそれはハッキリと紫・・ラベンダーを濃くした感じなのです。
そしていつも何かを必死でお願いしたり祈ったりすると現れるのです。
宇宙にもお願いしてるのでそれがそういうものなのか、それとも天使ラファエルなのか
全く別のものなのか・・分かりませんが、不思議なことにそれが現れると
次の日に、問題が解決してるというか・・
猫は、今日食欲も戻り顔にも生気がみなぎっているのです。峠は越した感じです、あの紫の何かが助けてくれたとしか思えないのです。
いつも困った時、祈ると現れるあれはいったい何なのでしょうか・・不思議です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板