したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

628けっこー:2016/02/14(日) 11:11:22
627さん
ありがとうございます。本当に投稿だけでは足りないほど、このタイミングで作って頂き感謝してるんです。
もともと、スポンジ状態の性格が、こういうピンチの時に花開き、全部しょい込んでると思い込んで、ますます、動きたくない状態になってます。
でも、いろいろ、面倒なことも決めないといけない。今の私に決めさせないでくれーいと、心の中で悲鳴をあげているのに、でもでも、心の中では、いろいろ、思いめぐらし、決めかねていると、
強制終了的に、周りの圧から、その日に決まってしまった。でも、それが、結果的にお天気にもめぐまれて、大変良いタイミングでした、みたいなことが何回かあると、
こちらでも、散々、波動は感じられないと、書き散らしていた私も、これは、何かのお力で助けられていると感じられてしょうがない。
でも、これを機会にスポンジ状態の私の体質をなんとか、変えたいという思いでした。
で、これも、タイミングですね。
すごくうれしかったです。
それから、良かったとおっしゃっていただいた627さんの投稿もすんごくうれしいです。
感謝です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板