したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

512名無しさん:2016/01/04(月) 21:02:33
こんばんは。今年もよろしくお願いいたします。以前、車に乗るのが怖くなったと書かせていただきました。あれからも車で出かける時はPSYRYUさんの分身さんに安心安全をお願いして出かけています。今日も出かけにPSYRYUさんの分身さんにお願いし待ち合い室の交通安全エネルギーの呪文を唱えでかけました。車が走り出した直ぐに変な運転する車が割り込んできて、何度もぶつかりそうになりました。運転している主人はイライラするし、怖そうに乗っている私を見て「そんなふうに乗っていられると腹が立つ」と怒鳴られ、帰ってくるまで恐怖と不快な想いで過ごしました。どうしても車に乗ると恐怖心が出てしまいます。運転している人にもその気持ちが伝わるし、怖い、危ないと思っていると本当にヒヤヒヤする事ばかり起こります。この気持ちが悪いことを引き寄せるのでしょうか?昔のように楽しくドライブしたいのにと思います。でも無事に帰ってこれるのには凄く感謝しています。交通安全エネルギーの効能に安心安全で快適にいられるようにと追加していただけると嬉しいです。ほかに似たようなエネルギーがあれば申し分ございません。よろしくお願いいたします。長文で失礼しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板