したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

490nyaa:2015/12/23(水) 10:45:33
「神秘のお部屋待合室の脚攣り防止エネルギー」 を作っていただきました。
脚が攣ることを防ぐ。攣る原因を改善する。
攣りそうになっても踏みとどまって軽く済む。そのようなエネルギーです。

私は脚攣りがひどくて、初めは
「睡眠の質アップ」や「睡眠妨害防止」、
脚が攣るのは、さまざまな原因が考えられるということで
「冷え性改善」や「下半身を癒す」、「心臓」「腎臓」「脳機能」など
脚が攣る原因と考えられているものすべてを組み合わせて、ページを見たり、
護符を作って枕の下に入れたりしていました。

全く何もしないときで週に3、4回攣っていました。
組み合わせ護符で週1回程度になり
私用に作ってもらったエネルギーの護符使用一か月で、今のところ足攣りなしです。
攣りそうになったことは数回ありますが、大波が来る前に踏みとどまっています。
私だけのものにしておくつもりでしたが、効果抜群だったので、ここに書かせて頂きました。

尚、足攣りは重大な病気が隠れている場合もあるので
繰り返し起きる場合はまず、病院で見てもらったほうがよいかと思います。
私の場合は職場検診程度の検査では、心疾患や脳疾患、腎臓、糖尿等の気配はなく、
歩きすぎ?やカリウム不足による、そして癖になっている足攣りだと思われますので。

余談ですが、組み合わせ護符で攣ったときに
エネルギー名を唱えてみようと思いたのはいいのですが
動転していたせいか「神秘のお部屋待合室の睡眠妨害防止エネルギー」が思い出せず、
「神秘の…なんだっけ? 睡眠防止妨害?」 と妨害と防止が逆になってしまい
たまたまだとは思いますが、睡眠防止妨害と頭に浮かんだ途端に今までにないくらいの大波がぐわーんと来ましたw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板