したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

462PSYRYU:2015/12/17(木) 20:17:51
>>460
文字波動というシステムが作り出すエネルギーです。エネルギーを増幅したり送ったり、言葉通りの効果を
エネルギー的に作り出すことができます。これは言葉に対する我々人間の認識というか集合的な意識の
働きを利用しています。更に文字波動の心という存在がいます。
待合室エネルギーが作られる前は文字波動が主流でした。
それでも自由に様々なエネルギーを使いこなすことができていました。

待合室エネルギーは文字波動の機能にさらに彩りを添えた感じです。
より効果的で融通が利く効果のエネルギーを用途別に作り出し
文字波動に技を加えたという感じです。

>>461
原則から言うと同じ名前のエネルギーを複数の人がリクエストした場合は
エネルギーの効能が加算されます。名前で分類してるので同じ名前の
エネルギーは同じものとして扱われます。
しかし、これは公開エネルギーの場合です。

非公開エネルギーの場合は、私の分身はもうちょっとテクを使っているはずです。
同じ名前のエネでもそれぞれの人に合わせる技を使っているはずです。
遠隔充電をカスタマイズできる技量がありますのでそれくらいはできますよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板