したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

454名無しさん:2015/12/16(水) 15:39:08
アドバイスをお願いします
ある症状改善に「神秘のお部屋待合室の○○○○改善エネルギー」効能は○○○○
を神秘のお部屋待合室から又は彩竜さんの分身さんが私に適した最高の方法を探して
常時働き続ける、これはお任せではなく色々なアプローチの方法があり限定すると
分かりやすいですが最善最良の方法エネルギーを探して来ていただくのはどうかと
思い彩竜さんにもアドバイス頂ければありがたいです。又ミルトン・エリクソン
という天才的療法家を一方的なエネルギーではなく例えば私に適した多種多様の方法を
エネルギー設定できますでしょうか又例えばですが彩竜さんの分身さんにミルトン。
エリクソンの方法を覚えていただき常時ミルトン;エリクソン同等の療法を受け続ける
事は可能でしょうか よろしくお願いします

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板