したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

434沖縄のラッキー:2015/12/05(土) 21:40:59
432さんへ

皆様、いつもありがとうございます。

「神秘のお部屋待合室の私と彩竜さんの分身さんがツーカーの仲になれるエネルギー」の件について

《文字波動の設定》
(神秘のお部屋待合室の私と彩竜さんの分身さんがツーカーの仲になれるエネルギー→●●●●)×最適回数

これであなたと彩竜さんの分身さんは、ツーカーの仲になれました。

彩竜さんの分身さんにいろいろお願いして大丈夫です。

直接言葉にしてお願いしても良いです。

伝達シートでお願いしても良いです。

念の為に例題を記入しておきます。

**伝達シート**

===============

(以下に書かれた内容が彩竜さん、彩竜さんの分身さんに伝わる)×最適回数

-メッセージ-

----------------------------------------------------------------------------

私は◆◆◆◆さんと以前にトラブルがあり◆◆◆◆さんと疎遠になってしまいました。

私は深く反省しております。今は素直に謝りたいと思っています。

私は◆◆◆◆さんと仲直りがしたいので彩竜さんの分身さん仲を取り持っていただけないでしょうか。

◆◆◆◆さんの守護霊様にも私の気持ちをお伝えくださいませ。
よろしくお願いいたします。

彩竜さん、彩竜さんの分身さん、
いつもありがとうございます。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

これはあくまでも例題です。

ご自分の気持ちを素直に言葉にすれば彩竜さんの分身さんが気持ちを汲み取ってくださいます。

私も同じように疎遠関係の方とついこの間、仲直りできたので経験済みです。

安心して彩竜さんの分身さんにお願いすると良いですよ。

私も仲直りできてホッとしました。

とても嬉しかったです。

彩竜さん、彩竜さんの分身さん、
皆様、いつもありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板