レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
《感謝のご報告》
思い出を全自動選別エネルギーの文字波動を設定して昨日の夢でメッセージをいただきました。
パンドラの箱に二度と思い出したくないイヤな思い出を詰めて何度もチェーンを巻いて銀行の貸金庫の箱に詰めて又、チェーンで何度も巻いてイナ○物置の業務用のゴミコンテナに入れてロックして心の奥底に封入していた思い出を愚痴吐きページのブラックホールに捨てて欲しいとお願いしておりました。
夢の内容は、高級なマンションのゴミ置き場でキチンと整理整頓されていました。粗大ゴミの収集日だったのか机や椅子などが並んでいました。
それを夢で見た時に私はイヤな思い出をブラックホールに捨てて良いと感じました。
即、「もう二度と思い出したくないから処分してくださいお願いいたします。」と言ってブラックホール目掛けて思いっきり業務用のゴミコンテナを投げ込みました。
とっても身も心もスッキリして爽快です。
彩竜さん、彩竜さんの分身さん
ありがとうございました。
イヤな思い出は思い出さなくなるし、嬉しい楽しい思い出は本当によみがえるので嬉しい涙で一杯です。
皆様が幸せになるようにお祈り致します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板