レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
伝達シートで彩竜さんの分身さんに、神秘のお部屋待合室のエネルギーの作成をリクエストしてみましたのでシェアしたいと思います。
「神秘のお部屋待合室の最強結界形成エネルギー」
魔除け、霊障除けに特化したエネルギーです。
その場所や部屋、空間自体に一時的に強力な霊的結界、防御シールドを形成して結界内を守護します。
最強バリアエネルギーは自分自身を中心として守護してくれるのでオールマイティーですが、あえて目的を
具体的に気の悪い場所や空間、部屋自体にフォーカスして、一時的に防御の結界をはりめぐらせて守護してもらうエネルギーです。
旅行先でなんとなく不快な部屋や場所に滞在しなければいけない時や、霊的に過敏な方の就寝前の魔除け等のシチュエーションに活用できるかと思います。
結界作用は一応24時間、通常はその部屋または半径5メートル程度の空間に働き、文字波動で設定した場合に有効範囲を最大宅地全体位まで結界作用が及ぶような効能に。
またこのエネルギー名称を複数書いて上に乗せた物に結界形成エネルギーを込められ、結界アイテムになるような効能を依頼してみました。
自分の感覚では、なんとなくシャキッと引き締まるような感じがするのですが。
できましたら、ページの作成をお願いできたらと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板