したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

202沖縄のラッキー:2015/10/18(日) 20:40:15
《お知らせ》

いつも長文ですみません。

今まで沖縄のラッキーが彩竜さんの分身さんに依頼して作っていただいたエネルギーと今後新しくシェアさせていただくエネルギーが対象です。

本日より呪文を唱える時のエネルギーのキーワード呼び出しを簡単にしました。

沖縄のラッキーバージンロード
沖縄のラッキー幸福行き 等々

彩竜さんの分身さんにキーワードで呼び出し機能付きでお願いいたしました。

シェアさせていただきます。

「神秘のお部屋待合室の自分が今まで現世で生きてきて仕事で失敗したとか自分より同僚や後輩が先に出世してしまったとか営業成績が上がらないとか商売が軌道に乗らないと思った感情を全て変換して必ず上手くいく今に見ていろ最後に笑うのは私だエネルギーになって自分に戻ってくるエネルギー」

効能は私の仕事がスムーズに必ず何でも上手く行き商売繁盛するように全面バックアップしてくれる。

「神秘のお部屋待合室の自分が今まで現世で生きてきて投資で失敗したとかギャンブルで損したとかガードローン使いすぎたとか衝動買いで大金使ったとか死に金を使ってしまったと思った感情を全て変換して金脈掘り当てましょうココ掘れワンダフルお金がザックザクエネルギーになって自分に戻ってくるエネルギー」

効能は私の死に金を使ってしまった全ての感情を変換して金脈を掘り当てお金を引き寄せるように全面バックアップしてくれる。

皆様、いつもありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板