したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

197ハッチ:2015/10/18(日) 15:26:41
久しぶりにゆっくりと読み返したら、水質浄化と最高音質がシートになってました!
作って頂いた、てらRさん、提案して頂いたPSYRYUさんありがとうございます。
文字波動では設定してあるので、時間のあるとき試してみます^^

以前にシェアさせて頂いたアーシングエネルギーがページになってました。
太郎冠者さんいつもありがとうございます^^

使用されている方がいるかわかりませんが、アーシングエネルギーの効能を追加していたので
公開いたします。人体だけでなく、物、アースが取れない家電品にも使える設定にしました、特にオーディオ関係には
効果抜群に感じます、高いお金をだしてアース工事をする人もいるくらいですから、この季節のパチパチするやな静電気もまだ
体験しておりません(笑)

効能書きを、(地球とグラウディングし、体や物に蓄積帯電された、体内、体表静電気を電磁波と共にアース(放出)するエネルギーです)
に変更致します、よろしくお願い致します

もう一つ、未知との遭遇エネルギーの効能追加も公開致します
(効能は、友好的で有益なUFO、UMA、宇宙人との遭遇、コンタクト、新種の生物、彗星や小惑星等の天体等を発見できるエネルギー)
に変更お願い致します

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板