レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
《不思議体験報告》
前回、幸福行きエネルギーを文字波動に設定した後に不思議なことが起こりました。
私は仕事中に突然高校野球の応援団のようなイケメン軍団が現れて私にエールをおくってくれました。
彩竜さんの分身さんの応援団が結集して応援してくださったのです。
仕事中だったけど「彩竜さん、彩竜さんの分身さん、ありがとうございます。」と大きな声で言ってしまいました。
彩竜さんの分身さんは、本当にひとりひとりに寄り添って親身に行動してくれるのだと実感しました。
こんなことまでやってくれるのかと感動してしまいました。
彩竜さんの分身さんは、皆様の側に必ず寄り添って行動してくれていると思います。もっと自分の親友に接するように話しかけたり、相談したり、愚痴こぼしたりして良いと感じました。
彩竜さんの分身さんの応援団のエールに感謝で胸がいっぱいになりました。
私は嬉しさのあまり沖縄で結婚式などに踊る(祝い喜びの踊り)カチャーシーを踊り始めてしまいました。((笑))
シェアさせていただきます。
「神秘のお部屋待合室の自分が今まで現世で生きてきて私の人生御願い返して〜と思った感情を全て変換して幸せが舞い降りてくるエネルギーになって自分に戻ってくるエネルギー」
効能は私の人生御願い返して〜と思った感情を全て変換して幸せが舞い降りてくるエネルギーになって自分に戻ってきて幸せになる。
「神秘のお部屋待合室の自分が今まで現世で生きてきて御願い私のお金返して〜と思った感情を全て変換して幸せが舞い降りてくるエネルギーになって自分に戻ってくるエネルギー」
効能は御願い私のお金返して〜と思った感情を全て変換して幸せが舞い降りてくるエネルギーになって自分に戻ってきて幸せになる。
私にとって安全で宇宙で最高かつ最適な幸せが舞い降りてくるエネルギーです。
彩竜さん、彩竜さんの分身さん、皆様、いつもありがとうございます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板