[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
生霊のスレ
356
:
神秘の名無しさん
:2019/02/16(土) 04:53:36 ID:AGJVhMyM0
>>352
PSYRYUさんがご回答くださったのに横からすみません。
素人に過ぎませんが、私がリーディングした内容をお伝えします。
全く見当違いかもしれません。どうか話半分にお読み飛ばしください。
352さんは良い波動的影響力に関して「ノーコン」状態になっています。
つまりマトに当たりにくい。自分からも自分以外のものからも両方です。
自分からの場合は良い波動的影響力を相手に伝えにくく、一方で悪い影響は普通に伝わるために、相手への印象が悪くなってしまったり、イライラさせてしまうことが起こりやすくなっています。
また、自分以外のものからの良い波動的影響力は352さんに当たらずに逸れてしまいがちなので、波動的な助けが得られにくくなっています。
このような状態になった背景は、352さんがまだあの世にいる頃の出来事にあります。
この世行きが決定して352さんが生まれる直前に、ある霊的存在が話をもちかけました。
内容は、この世において352さんへ向かう良い波動的影響力がなるべく352さんから逸れて受けられないように、
また、352さん自身から発する波動的な影響力についても、悪いもの以外は対象へなるべく当たらないよう設定することができる。設定するか?という話です。
352さんは元々この世にある力を学びたいと考えていたので、それも良かろうと受諾しました。
この霊的存在は決して騙したわけではありません。しかし、かつて352さんのご先祖様に迷惑をかけられたことがあって、少し困らせてやろうという思いはあったようです。
関わりはそのときだけのことで、現在は特に352さんに興味はないようです。
この設定を解除することで状況が改善するはずです。
ただ、なかなか良い波動的影響力を受けられないので効果が出にくくなっています。
そこで提案としては、「分身ヒーリングリクエストページ」の「神秘のお部屋の神々への伝達」を使ってみてください。
フォームには分身さん宛に次の依頼を記入します。
- 良い波動的影響力を自分以外のものに伝えられるようにして欲しいこと。
- 自分以外のものからの良い波動的影響力を自分が受けられるようにして欲しいこと。
- 上記2つを神様にお伝えいただきたいこと。
本来ならば分身さんへ口頭や伝達シートで依頼しても、リクエストページを使っても違いはないはずですが、前述のような特殊な設定をされている為に伝わり方が変わると判断しました。
通常はテレパシーのように瞬時に伝わるところを、宛先が逸れてしまうようなイメージです。
対してリクエストページは、分身さんが宿っているページに直接依頼を書き込むことで、あたかも分身さんが手に持っている用紙に依頼を書いているようなイメージの伝わり方になると思います(文字というものの偉大さを改めて感じされられました)。
なお、祈願のページで直接祈るのでは、優先順位を下げられてしまう恐れがあります。祈ることが下手になっている、と言ってもよいでしょうか。
もし神秘のお部屋の神々に願いが通じ、解除して頂けた場合には、スイッチがオフになるようにパタリと設定が無くなります。
邪気抜きなども併用しながら、まずは繰り返しリクエストページで依頼してください。
また、遠隔充電されたものを常に身につけていると良い波動を伝えられない状態を補えます。
解除されても状況がすぐに変わるわけではなく、良い波動を受けたり、相手に伝わり始めることで徐々に変化していくことになると思います。
その際にはパワーページ、文字波動設定、待合室エネなど神秘のお部屋の様々なテクをフルに活用してください。効果が出やすくなっているはずです。
この世での経験が貴重なものであるとは言っても、長年、負荷の大きい状態が続いて大変だったと思います。
現在はスパイラル的に悪化してしまったようですが、原因である設定を無くして頂ければ状況は必ず良くなるはずです。
神秘のお部屋との出会いも神様のお導きかもしれません。
どうか352さんが日々喜びと楽しみを感じられる生活に向かって行けますように。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板