したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

生霊のスレ

352神秘の名無しさん:2019/02/14(木) 21:54:35 ID:VM/g0xvU0
PSYRYU様
初めてここに書き込みます。今の職場の上司からの攻撃に困っています。
今の職場に転職してはや9カ月近くなるのですが、入った当初から何か
違和感があったものの、慣れていないからだと思っていました。しかし、
日が経つにつれて上司からの風当たりが強くなりはじめています。
現場仕事で上司との二人一組なんですが、なにをするにも上手く仕事が
できず、いつも乗務中四六時中罵声や怒号を浴びています。
数ヶ月前からは、上司といるだけでひどい眠気に襲われ、考えることもで
きない状態で、もう自分じゃない感じで、生霊か何かに乗っ取られている感じです。
そして、エネルギーも吸われている感じです。

ここ最近、神秘のお部屋のことを知り、ペットボトルの邪気抜きをしてるの
ですが、収まる気配もなく続いています。

私の行動にも非があると思っていますが、攻撃からの防御の方法などはないでしょうか?
上司に直接攻撃するとどうなるかわからないので・・・。

これまで、自分が働いていた職場の上司が程度差はあれ、このような人達でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板