レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パワー体験ページの活用法 その2
-
パワー体験ページの活用法についてのスレッドです。
質疑・応答や体験談も自由に書いてください。
前スレッド
パワー体験ページの活用法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1342792402/
-
>>347
1日に何度も、イライラするたびに書き込み続けたり、言い続けたりしてました
すっきりするまでやり続けて感情を手放すと、効果は早いように思います
-
どちらで質問すれば良いのかわからなくて、こちらに書き込みます。
スレ違いならお許しください。
誰かにエネルギーを送りたいとき
例えば
「〇〇さんに、パワー体験ページ目の癒しページのパワーが届く」
「〇〇さんに、神秘のお部屋待合室の△△エネルギー」
などと唱えていますが、これで相手に送られていますか。
相手はこういうエネルギーなどに関心もなく信じていません。
それでも届きますか。
他にもっと良い方法があれば教えてください。
お願いします。
-
時々こういった相手が望んでいないのにエネルギーを送りたい方の書き込みを見かけます。
相手が全く関わりたくないと言っているのですから、かなり迷惑だと思いますよ、
私が相手の方なら腹立たしく思うでしょう。
相手の生き方を認めて、自分とは違うのだからそっとしておこう、
そういう生き方を目指されたら、もっと生きやすくなると思います。
-
349さんの「送りたい誰か」はお母様とかご身内のかたではないでしょうか。
私も老母や義両親へ、
(信仰心は厚いが、スピは理解できない普通の高齢者)、
「元気になりますように、治癒しますように」という祈りを込めて、
エネルギーを送っています。
悪くはなってないようです。
「祈り」の気持ちといいますが、
祈りを込めてここのテクを使っています。
-
>>349さん
その方法でエネルギーは届いています。
文字波動で相手の方に設定したほうが楽ですけどね。
私は家族にエネルギーを設定したり、ヒーリングしていますよ。
うちの家族もスピを信じたりはしていませんが、確実に効果は出ています。
病気であったり、他の様々な問題で苦しむ家族に、思いやりの心からエネルギーを送るのは問題ないと私は思います。
-
>>349
届くと思いますよ。
そもそも以前に彩竜さんが思っただけで念は相手に作用する、みたいに言われていましたから。
相手が望む、望まないに関わらずいいと思います。
そもそも呪術なんていうのはこっそりやるものですから。馬鹿みたいに正直な人以外はね。
-
350さん
相手は離れて住んでいる家族です。
相手の生き方を認めて、自分とは違うのだから・・
という考え方は私もよくわかります。
でも家族に対してはどうしても気になり治ってほしいと思います。
351さん
はい、そうです。
普段はなかなか会うことができず
体調も電話で聞くだけなので
余計に気になるのかもしれません。
私も「祈り」の気持ちでエネルギーを送るようにします。
352さん
そうですね。
文字波動で設定したほうが楽ですね。
つい体調が悪いと聞くと気になって唱える方が先になってしまいます。
家族に送る分は悪いことではないのですね。
353さん
相手が望む、望まないに関わらずに届くものなんですね。
また思っただけで念は相手に作用するということは、どのようになどあれこれ考えることもないのですね。
安心しました。
みなさま、ありがとうございました。
-
このサイトの住人さん達は(大抵の方が)皆さん優しく、そして考え過ぎかも知れませ
んが、いろんな事、ちゃ〜んと見て良く分かってらっしゃる
そんな気がしました。
念の作用のお話・・そうだと思います。
-
>>344-345さん
御礼遅れましてすみません。
お二人の温かいレスに肩の力が抜けました。
その後急転直下で(派遣ですが)条件のいい職場が決まりましたので
ご報告です。本当にありがとうございました。
後日談ですが、決まった後に夢で
「あなたがロクでもない職場にばかり応募するので、
やめてもらうようこちらも必死だった」と誰かに言われる夢を見ましたw
-
343さんおめでとうございます!
あれですねw必死に止める前に一言その仕事は応募するなとか
欲しいですねその存在さんw
-
パワーページや待合室エネルギーページをスクショした場合、それの効果はどのくらい続きますか?
-
愚痴ページの利用法について。悩み事が多くイライラしたり、落ち込んだりした時に自分の嫌なところや情けないこと何でも吐いて、その後に幸せになりますように。と肯定的な言葉も発して良いのでしょうか?
-
>>361
構いません。肯定的な想いは吸い取りませんので。
マイナスの想いだけを吸い取ります。
-
質問があります、嫉妬心や人バカにしてしまう気持ちを消すには怒りページと執着ページどちらを見た方が良いのでしょうか?
たまに通りすがりの人間の容姿を心の中でバカにしてしまったり他人の些細な言動に嫉妬心を抱いてしまい後で自己嫌悪に陥ってしまいます。
-
私は意識したくないのにそれが意に反して次々と意識されるような強迫性障害
みたいなのがあるんですけど、パワー体験ページではどれが効果的ですか?
というより私が363さんの質問を見てさらに気になったのですが、そういう精神的な病でもパワー体験ページは効果ありますか?
冗談抜きに何とかしたいので、気休めでもいいのでどれを見たらいいのかご教示願えませんか。
-
>>363
どちらかが効果あるかは実際に使ってみてください。微妙に効能が違いますので。
他のページを試してみてもよいです。
>>364
363への回答と同様です。いろいろ試してみてください。待合室エネルギーの
PTDS改善ページや呪文などもいろいろあります。
病気が治るとは言うことはできないですが、心の平安、心の安定、苦痛の軽減などの
為のテクは豊富にそろえているつもりです。
-
>>365
どうもありがとうございました!!
非常にその精神的な病気のようなものが苦痛でしょうがなかったので
ご回答いただきました通り、色々と試してみます。
待合室のエネルギーも含めて。
感謝します。
良い休日をお過ごしください。
-
パワー体験のページや待合室で作られたエネルギーのページは、ページを開いたまま、目を閉じていても効果があるのですか。
じっと見ているほうが効果的なのか、直接見ていないと効果が半減したりするのか疑問に思いました。
ページを凝視していると目が疲れてしまうので、直接見ていなくても効果があるといいなと思います。
-
>>367
ほとんどのページは目を閉じたままでも表示されていれば効果があります。
パワーが発生していますので。
マイナスエネルギーを吸い取る系のページの場合は、見つめた方が効果が上がります。
見つめていなくても効果はありますが。
-
>>365
ここで説明するよりまずは自分で使って感じ取ったほうが分かりやすいということですね、わかりました試してみます。
なんとなく邪気抜きページも効果ありそうだなと思いました
PSYRYUさんアドバイスありがとうございました。
-
>>368
367さんではありませんが自分も気になっていました。
ページに暫く眺めて下さいと指示があるので凝視していないといけないのかと思っていたので見なくてもよいなら目に安心です。
-
PSYRYUさん
お答えいただき、ありがとうございます。
見ていなくても効果はあるということで、安心しました。
愚痴吐きページや邪気抜きページなど、吸いとる系のページはなるべく見るようにします。
-
待合室のスライドページなんですけど、印が付いたページを表示する、と
書かれているんですが、一部しかスライドされないのに気づきました。
恋愛・心・スポーツ・性格・習慣・人間関係・能力・霊的能力
なんて凄い多いのに、最初の方のページしかスライドショーで見れません。
これは私だけですか?
-
印が付いたページがスライドされるので
印が付いたページを開いてもそこしか表示されませんね
-
そうですよね
しかもスライドショーでは印が付いているページがスライドされない(表示されていない)ですからね
-
スライドページってとこちゃんとクリックして開いてます?
っていう意味で書いたんですけど。
普通にスライドショーしてるので私は。
-
クリックしています。
スライドショーもできています。
私が言いたいのは、印をつけたページ全てがスライドショーで表示されない、と言いたいのです。
印を付けたページがスライドショーで表示される、と記載しているのに
印を付けたページがスライドショーで見れない、と言っているのです。
これは何かの不具合ですか?
他の方は全ての(印が付いている)ページがスライドショーで表示されているのですか?
-
試しにスライドショーを確認したところ、私はスタートの「神秘のお部屋待合室の最適ヒーリングエネルギー 」から
ラストの「神秘のお部屋待合室のアイデア創出エネルギー 」まで全て印の付いたページは表示されましたよー。
ちなみにブラウザはfirefoxです。
-
恋愛・心・スポーツ・性格・習慣・人間関係・能力・霊的能力
で、やはりおかしいですね
正確に言うと取りあえず最初から表示されるものの
「神秘のお部屋待合室のメンタルヘルスエネルギー 」までで
その次のPTSD改善エネルギーに行かずに
元に戻ります。
しかも戻る場所は最初ではなく
「神秘のお部屋待合室の気分転換エネルギー 」の所です。
つまりそれ以降はスライドシューでも
「神秘のお部屋待合室の気分転換エネルギー 」
から
「神秘のお部屋待合室のメンタルヘルスエネルギー」
までのスライドショーが永延と繰り返されるだけです。
これもみなさんはきちんと全て表示されていますか?
-
>>378
同じページを確認しましたら、>>378さんと同じ状態になりました。
こちらのページの改善の必要とされるなら、スライドページ下の説明にあるようにBrowneさんに
「待合室で作られたエネルギー スレ」にて報告されると良いかもしれませんね。
-
スライドショー修正いたしました。
-
どうもありがとうございました
-
いや直っていないですね
他の方どうですか?私だけですか?
とにかくPTSD改善エネルギーにスライドがまるで移りません
-
一応誘導するね
【技術的悩み】掲示板・HPの表示やアクセスの相談所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1451912169/l50
-
ちなみに直ったんですか
-
質問です。
ろいどさんのページに分身さんに文字波動設定をお任せするというテクニックが紹介されていますが、
これは伝達シートで依頼した後は自分自身は何もしなくてもよいのでしょうか?
例えば
(PSYRYUさんの分身さんが設定して下さった〇〇の文字波動→自分)×最適回数みたいに
何か設定しなくても大丈夫ですか
-
>>385
PSYRYUさんの分身さんにまるごとお任せするテクニックなので、伝達シートなどで希望の文字波動設定をお願いした後は何もする必要はありませんよ。
-
>>386
そうですか
まさに丸投げなんですね、便利で楽で素敵なテクニックを教えて下さりありがとうございます。
-
パワー動画ページひ動画って図形からエネルギーが出てるので、メンテナンスしなくても質は保たれてるのでしょうか?
-
苦手な人、グループのLINEの壁紙に設定する場合、
宇宙図形とブラックホールは浄化するのにどちらが強力でしょうか?
-
聞きたくない話に付き合う時は
サイリュウさんがブラックホールを携帯画面で出しているといいとアドバイスされてました。
宇宙図形は見ている本人も浄化するかもしれません。
-
エネルギー画面を携帯の待ち受けにしても効果はあるものでしょうか?
-
使っている携帯とは別に開いておくと言う意味ですよね?
壁紙では意味がないのでしょうか。
実はいままで宇宙図形を壁紙にしていたんですが、どうも効果を感じられず…涙
(宇宙図形さん、私の心が弱いせいです。
ごめんなさい。)
-
私はブラックホールを思い描き(想像で)ながらでも効果を感じましたから
壁紙で十分効果出ると思いますよ
宇宙図形は浄化に効果があるのですが
人間関係の好き嫌いは浄化対象ではないのかもしれませんし
自分が浄化されて膿だしが起きると、辛い状況に一時的になったりするそうです
それが終わると状況が一転して変わるようですが、辛いのはできれば避けたいですよね
何か一つに特化しなくても、人間関係に効果がありそうなものを次々試してみるといいですよ
何が効いたのか確認はできませんが(笑)いい方向へ変わってゆくことが多いですから。
-
エネルギー画面を待ち受けにするのも効果があると
言っておられました。
-
先日から知人に○意を覚えるくらい腹の立つ行為と態度をとられて
まず数分間ブラックホールの前にいて、
それからその怒りをブラックホールに書き込んでめちゃくちゃコピぺを繰り返して
送信したら
かなりすっきりしました!
また怒りが出てくるかも知れないけど、少しは許せたかな?
ありがとうございました。
-
効果ありましたか
私は何度も同じ繰り返しの悩みを聞かされるのが嫌で使ったのですが
使った日から聞かされる私の苦痛が減ったので効果に気がつきました
しかも相手がそれを言わなくなって行ったので、その場限りの効果ではないのかも
しかしその方私以外には言っていたらしく、聞かされた人が怒り出してしまったとのことですから
相手が変化するわけではなくて、言いにくくなる効果があるのかもしれません。
-
396,397さんの投稿、励みになります。
がんばろうというやる気が出ます。ありがとうございます。
-
とにかく怒りをコントロールできなくなりそうなとき、
心が苦しくて辛いときはコピペコピペで送信が効きます!
398さんお互いがんばりましょう^^
-
愚痴吐きページのことで質問があります。
これは悪口や文句ではなく、お金が欲しい!とか綺麗になりたい!みたいな要求も愚痴として判断されて一定の効果が現れたりしますか
-
>>400
名無し様
十二分に御座います♪
>お金が欲しい
お金が足りていない
というネガティブな要素を愚痴吐きページが読み取り下さいます。
>綺麗になりたい
此方も同様に御座いますね
顕在意識で思考しているネガティブな部分を浄化してくれます♪
★あなた様の潜在意識に、お金の宝も、魅力的である、あなた様らしさの鍵も眠って折りますよ♪
神秘のお部屋のテクニックを活用為さりまして、素敵なあなた様を取り戻し下さりませ。
-
愚痴吐きページを使ってみようと思っています、ブラックホールを見ているだけでも効果あるのでしょうか?沢山あり過ぎて何を吐いていいのかわからなくて…お金の件が出ていましたが、お金の悩みから解放されて裕福な暮らしがしたい!でも良いのでしょうか?長々と失礼しました。
-
>>402
眺めるだけで効果があります!!
怒りを覚えるときに眺めていたら、落ち着いてきてどうでもよくなってきます。
具体的に言葉に出来ないようなときでも、怒り・モヤモヤといった身に潜む邪気をちゃんと吸い取ってくれるようです。
-
天使の雫さん、丁寧な回答ありがとうございます
そのような使い方で大丈夫なんですね、天使の雫さんの暖かいアドバイスで安心しました。
これからも愚痴吐きページを有効活用していきたいと思います。
-
ブラックホールは呪いにはならないですよね?
さっきイライラして「○○、○ね」と酷い言葉をたくさん送信してしまいました。
自分の中の怒りを浄化してくれるだけですよね?
ホントに○んだら嫌です><
-
>>405
大丈夫ですよ。私もさんざんな事書いています。
でも自分の心の中のその人が消滅するかもね。
-
406さん、ありがとうございます。
ホッとしました。
-
>>404 名無し様
こちらも、あなた様より返信を賜り
大変 嬉しいです。
ありがとうございます。
愚痴吐きページは、他の皆々様の活用方法なども
素晴らしく、参考になります。
どうぞ様々にご利用くださいませ♪
あなた様へ
神秘のお部屋の全ての神様の御加護とお導きがありますよう
聖母マリア様の愛深き慈愛の光に御包み戴けますよう
聖霊の皆に於いて
心を込めて、お祈り申し上げます
お幸せでありますよう
お祈り申し上げます。
-
>>405
ブラックホールなど吸い取り系のページにはどんな思いでも遠慮なくぶつけてください。
ブラックな想いを吐き出してください。それを吸い取って浄化します。
それが実現するなんてことはありません。
-
ブラックホールに病気や悩み事心配事を吸いとって願いを叶えてください!とか言ったり、書き込んでも良いでしょうか?愚痴吐きページなのに、ついでに願いを叶えては、願いも吸いとられてしまいますか?
-
結構願い事書いてしまっているので私も気になります・・・。410さんありがとうございます。
-
>>410
願い事とかプラスのことは吸い取らないです。心配なく。
実現もしないと思います。他のページで願い事してください。
-
PSYRYUさんお返事ありがとうございます。願いはかないませんよね。でも悪いことや病気を払ってもらうのは良いですよね?邪気も払っていただけるなら、厄も払っていただけるのかな?
-
>>412
PSYRYUさんこんばんは!
お返事ありがとうございますm(__)m
これからは、お願い事は分身さんリクエストページや、知恵袋のお願い事スレやお祈りスレ、伝達ページや浄化boxや宇宙boxなどにするようにします。
宇宙boxを作ってネガティブな出来事や気持ちを消し去るお願い事を入れ始めたら、心が少しずつ穏やかになってきました。
嫌な出来事も減ってくれたら嬉しいです。
ありがとうございます!
-
>>414
すみません私は411でした。失礼いたしました。
-
ここに書き込みで良いかわかりませんが、携帯の待ち受けに世界最強金運護符にしています。ただ待ち受けにするのではなく、金運に関する呪文や無限力…や待合室のエネルギーの名称などを待ち受けの護符を見て唱えていますが、相乗効果はありますでしょうか?もちろんお願いもしています。
-
>>418
神秘のお部屋の呪文でしたら相乗効果があります。
-
>>418 名無し様♪
横からに御座いますが
(^^;
私、天使の雫も現在
金運最強を待ち受けに致して折りますが、あなた様が仰られますように(^O^)/
相乗効果、御座います。
私も待ち受けに向かい、呪文を唱えますが、波動感覚が変わります♪
小さな願望なら
場合によりけりに御座いますが、叶うスピードが早まったり致しましょう♪
名無し様とのご縁に感謝にて
あなた様へ
神秘のお部屋の全ての神様の御加護により、お導きがありますよう
聖母マリア様の愛深き、慈愛の心に御包み戴けますよう
天使たちの祝福に満たされますよう
永遠なる、幸福を得られまするよう
天使の雫
心を込めて、お祈り申し上げます。
(^○^)沢山の願いが叶うと宜しいですね♪
-
PSYRYU様、天使の雫様、お返事ありがとうございます。相乗効果あるのですね。ちなみにどのような呪文唱えていますか?私は無限力…と勝利成功、メメタ…の呪文、待合室の金運関係のエネルギー名称です。金運に関する呪文、ほとんど唱えています。一つ気になるのは携帯だと待ち受けにすると文字の部分が(世界最強…)隠れてしまい画像だけが見えてる状態ですが、問題ないでしょうか?天使の雫様、いつも祈っていただきありがとうございます。
-
>>421 名無し様♪
おはようございます♪
先ずは、待ち受けに御座いますが表示サイズのご心配は要らないと存じます。
私も、スマートフォンではなくガラケーに御座いますれば…(^○^)
お気になるのであれば…
待ち受け表示サイズの選択機能は、御座いますでしょうか?
天使の雫は画像サイズの選択ですね
護符の効果は全く、変わらないので安心して
お使いのほどを(^O^)/
次に天使の雫が唱える呪文に御座いますけれど
あなた様と、ほぼ変わらないです。
最も唱える事の頻繁な呪文は、メメタ…、デバラ・ロヘロ…こちらがメインに御座います♪
呪文と同数、併せてメメタ…無限力…などを朝、2セットずつ唱えますが
サードアイにビリビリ反応致しますよ(@゚▽゚@)
天使の雫は、こうした処に御座います。
返信をありがとうございました。
あなた様のお幸せと
神様の御加護がありますよう
お祈り申し上げます。
★季節がら、寒暖が厳しい折 健康に留意のほど、お過ごしくださいませ。
-
>>422 天使の雫様、お返事ありがとうございます。私も待ち受け見ながらの呪文頑張って唱えていきます。励みになりました。ありがとうございます。
-
執着浄化ページを見ながら
「神秘のお部屋待合室の執着消去エネルギー」や
「神秘のお部屋待合室の未練浄化エネルギー」を
唱えると、効果的ですか?
もしも効果的なら、ページに記載して欲しいですね。
-
やはり424の方法はさして効果無いのでしょうかね
-
>>424
実際やってみるとよいです。効果はありますね。
他にたくさんの効能を盛り込んだ
「神秘のお部屋待合室の心を癒やす一括ページエネルギー」もあります。
記載しておきます。
-
どうもありがとうございました!
効果があるとの事で、是非とも続けます。
ページに記載して頂けるとの事もありがたいです。
PSYRYUさん、感謝します。
-
執着浄化ページを見ましたが、「神秘のお部屋待合室の執着消去エネルギー」などの記載はページ内にないですね。
-
>>428
あります。F5キーを押してみてください。
-
428ですが、サイリュウさんF5キーで出ました!
ありがとうございました。
-
私は愚痴吐きページで、無茶苦茶言いたい放題怒鳴っています。
人間の感情ってドロドロのものが底にたまっていて、吐き出さないとたまっていくようなたsduk
気がしその方がこわいんです。普段口にするのは怖いので、とても助かります
高いヒーリングを受けるよりも、毎日浄化して
-
私は愚痴吐きページで、無茶苦茶言いたい放題怒鳴っています。
人間の感情ってドロドロのものが底にたまっていて、吐き出さないとたまっていくようなたsduk
気がしその方がこわいんです。普段口にするのは怖いので、とても助かります
高いヒーリングを受けるよりも、毎日浄化出来るので、心が癒されとても感謝しています。
でもちょっと中毒かもしれないと、これも依存なのかと思ってしまう事もあります。
-
愚痴吐きページについてです。
負の感情があるときは、いつもページを開きながら紙に文章として正直に書いて吐き出しています。
ある時、「紙に書かなくてもページを開きながら負の感情や気持ちを口で言葉で吐き出せば同じ効果なんじゃないか?」
と思ったのでやってみました。
ですが、どうもすっきりしません。
その後、ページを開きながら文章に書いてみたら、すっきりした感じがしました。
私の場合は、長年自分の内面について文章化して書き出すということをやってきたので、
邪気や負の感情を文章として吐き出す方法が、ツールや回路として有効に機能しているのかもしれません。
もしくは単純に、口から言葉を出すだけより、自らの手で紙に文章化する方が労力が大きいので、邪気の排出も大きいのかもしれません。
(さらに、書いた紙は無限力〜で作った浄化ボックスに入れています。)
他には、
・邪気抜き一括ページを開く
・開いたページに向かって手をかざし、全身の邪気を集めて手から放出するイメージを全力で行う。
・彩竜さんの分身さんに自分の邪気を抜いて下さいとお願いする。
これらを同時に行っています。
効果は高いと感じますね。
これらの方法で、他の方も効果が大きくなれば良いのですが^^;
-
宇宙エネルギー写真は白黒で印刷しても出てくるエネルギーに影響はありませんでしょうか?
-
>>436
白黒印刷してもパワーは乗っかります。カラー→白黒にすると多少はダウン
するみたいですが、それでも乗っかります。
-
思い込みかもしれませんが
愚痴吐きページに自分の名前を沢山入力して送信すると自分自身が浄化されたようになっていい感じです。
-
名前大量入力よさそうですね。
コピペで書いた内容を大量に繰り返して送信するのも効果があった、
という方法も見かけたことがありますので、今度きつくなったときに試してみたいと思います^^
-
>>437
PSYRYUさん
ありがとうございます。
-
>>438 やってみました。なんとなくスッキリしますね!!
文字波動生成ページで名前を1000個作ってコピペして送信してみました。
-
今日は多少元気が出なかったので、先ほどコピペテクを試してみました。
名前を書いてから、今の心境や愚痴などをあれこれ書き、その文章を丸ごとコピペしまくっては「浄化槽に送信」を10回ほど繰り返しました。
おりゃー飛んでけー、みたいに言いながらやってたらなんか面白くなってきて笑ってしまいました(笑)
少し元気になった感じがしますね。
またやってみます。
-
私も同じように繰り返しました。
そしたら急に胸の中(皮膚ではなく内側です)が痒くなり咳が出始めました。
そんなにひどい状態ではなく
熱があるとか、しんどいとかとないです。
精神的にはまだスッキリしていないので、このまま続けようと思っていますが、
これは好転反応ととらえてもいいでしょうか。
-
愚痴吐きページでコピペテクをやってみます。��
今日は風邪をひいた状態で仕事を一日していましたので、身体的にしんどい部分もあり、なんか腰が痛いです^^;��
ですが、精神的ストレスは普段より少ない方でした。��
今日も前回と同様に、愚痴吐きページにコピペテクで吐き出してみました。��
(名前を書いてから今日の心境や愚痴を書き、コピペしまくって何度も送信する)��
元々体の調子も悪いので、今の状態では変化もなんだか分かりませんね。��
明日の朝の調子がどうなるか、といった所です。��
>>443��
コピペして大量送信する方法は、邪気抜きを強化する可能性もありそうなので、��
そうなると人によっては強すぎてしまい、逆にエネ当たりのようなやり過ぎ状態になるかもしれません。��
続けてみて、直感的に・身体的によろしくないと感じるようでしたら、��
普通に愚痴吐きページに口で吐き出す、などの方法にしてみるのはどうでしょうか。
-
愚痴吐きページの利用方法についてです。
いろいろ試してみましたが、個人的には今までやっていた紙に書く手法が一番すっきりする感じがあります。
まだ、PCのキーボードでノリノリで愚痴やらを言いたい放題する、という方法にまだ慣れていない感じはしますね。
紙にペンで書く方法だと、今まで散々書いてきましたので気持ちも乗りやすい感じがしますし、
邪気抜きページと合わせるとすっきりする感じはします。
気持ちが乗った状態ではき出すことができれば、その人に合った方法で良い気がしますね。
もしくは、念を込める強さというか、邪気を排出する意思というか、
そういうのが強ければ、どの方法でもしっかりとした効果はあるのかもしれません。
以下、私がいつも個人的にやっている方法です。
■愚痴吐きアナログ版
1. 邪気抜き一括ページを開く。
2. 紙とペンを用意し、紙の上の方にタイトルを付ける。「愚痴吐き・邪気抜き」など。
3. 紙に思っている事を好き放題に書く。気が済むまで適当に書く。
「このやろーーー」φ(`д´)カキカキ
4. 十分書いたら、最後は文章でなく、ぐちゃぐちゃな線を適当に書きながら愚痴など言いたい放題言う。
5. 最後に「これらの邪気を浄化槽に送ってください」とお願いする。
-
強力パワーのページ(無限力限大光源)は実際に具体的にどのような効果
があるのでしょうか?
願望をかなえる力があるのでしょうか?
-
>>446
広く浅くあらゆる効能を盛り込んでいます。そういう意味で代表的な呪文なんです。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板