レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パワー体験ページの活用法 その2
-
愚痴吐きページについてです。
負の感情があるときは、いつもページを開きながら紙に文章として正直に書いて吐き出しています。
ある時、「紙に書かなくてもページを開きながら負の感情や気持ちを口で言葉で吐き出せば同じ効果なんじゃないか?」
と思ったのでやってみました。
ですが、どうもすっきりしません。
その後、ページを開きながら文章に書いてみたら、すっきりした感じがしました。
私の場合は、長年自分の内面について文章化して書き出すということをやってきたので、
邪気や負の感情を文章として吐き出す方法が、ツールや回路として有効に機能しているのかもしれません。
もしくは単純に、口から言葉を出すだけより、自らの手で紙に文章化する方が労力が大きいので、邪気の排出も大きいのかもしれません。
(さらに、書いた紙は無限力〜で作った浄化ボックスに入れています。)
他には、
・邪気抜き一括ページを開く
・開いたページに向かって手をかざし、全身の邪気を集めて手から放出するイメージを全力で行う。
・彩竜さんの分身さんに自分の邪気を抜いて下さいとお願いする。
これらを同時に行っています。
効果は高いと感じますね。
これらの方法で、他の方も効果が大きくなれば良いのですが^^;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板