したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パワー体験ページの活用法 その2

445435:2017/06/11(日) 20:26:07
愚痴吐きページの利用方法についてです。

いろいろ試してみましたが、個人的には今までやっていた紙に書く手法が一番すっきりする感じがあります。
まだ、PCのキーボードでノリノリで愚痴やらを言いたい放題する、という方法にまだ慣れていない感じはしますね。
紙にペンで書く方法だと、今まで散々書いてきましたので気持ちも乗りやすい感じがしますし、
邪気抜きページと合わせるとすっきりする感じはします。

気持ちが乗った状態ではき出すことができれば、その人に合った方法で良い気がしますね。
もしくは、念を込める強さというか、邪気を排出する意思というか、
そういうのが強ければ、どの方法でもしっかりとした効果はあるのかもしれません。

以下、私がいつも個人的にやっている方法です。

■愚痴吐きアナログ版
1. 邪気抜き一括ページを開く。
2. 紙とペンを用意し、紙の上の方にタイトルを付ける。「愚痴吐き・邪気抜き」など。
3. 紙に思っている事を好き放題に書く。気が済むまで適当に書く。
「このやろーーー」φ(`д´)カキカキ
4. 十分書いたら、最後は文章でなく、ぐちゃぐちゃな線を適当に書きながら愚痴など言いたい放題言う。
5. 最後に「これらの邪気を浄化槽に送ってください」とお願いする。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板