したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【分身の術】スレッド その2

992こっこ:2016/03/08(火) 10:46:24
>>991さん
その分身さんというのは991さんの分身さんですか? それとも、彩竜さんの分身さんですか?
私はどちらも見たり感じたりできないのですが、何となく彩竜さんの分身さんのほうがエネルギー的にパワフルだと思います。
まずは、彩竜さんの分身さんと交流を深めるのが良いと思います。
この掲示板を読んでいると、彩竜さんの分身さんが存在していることは事実のようなので、そこは自分は分からなくても、信じています。

私の場合は、人形というより、執事のような存在で、いつもそばにいて、心の中でも話しかけると、聞いてくれると思っています。
こちらからは見えなくても、分身さんの側からは見えていると思っています。

そういえば、きのう、買い物を終えて、帰ろうとしたら、かなり強めの雨が降っていて、彩竜さんの分身さんに「カサがないので、家に帰るまでの間、雨をやませてください」と頼んでみました。
でも、さすがに天気までは変えられないかーと思い直して、濡れて帰る覚悟をして歩き始めたら、1分後くらいにホントに雨がやんだのですよ。
偶然かもしれませんが、こういう偶然は結構、よく起こるので、分身さんは本当にいるのだろうと推測しています。

私のように霊感がない人は、

・まずは、分身さんの存在を信じる
  ↓
・妄想でもいいから、話しかけたりお願いしたりしてみる
  ↓
・頼んだことが実現することが続く
  ↓
・確信に至る

という流れになるかなと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板